منتدى قطرة الشوق

اهلا وسهلا بك زائرنا/زائرتنا الكرا يسعدنا التسجيل وشكرا


طريقة عمل الكبسه السعودي . 12541511691
]

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى قطرة الشوق

اهلا وسهلا بك زائرنا/زائرتنا الكرا يسعدنا التسجيل وشكرا


طريقة عمل الكبسه السعودي . 12541511691
]

منتدى قطرة الشوق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياكم الله في المنتدى تفضلوا بالتسجيل


    طريقة عمل الكبسه السعودي .

    البرنسيسة
    البرنسيسة
    مشرفة القسم الاسلامي
    مشرفة القسم الاسلامي


    انثى
    المشاركات : 112
    نقاط : 238
    تاريخ التسجيل : 07/09/2009
    المزاجرومنسي

    طريقة عمل الكبسه السعودي . Empty طريقة عمل الكبسه السعودي .

    مُساهمة من طرف البرنسيسة الأحد أكتوبر 04, 2009 3:05 pm

    طريقة عمل الكبسه السعودي . 177


    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة

    المقادير: -3اكواب ارز بسمتى
    -3ملاعق زيت
    -ملعقة سمنة
    -عدد 2بصلة مفرومة متوسطة
    -كوب طماطم
    -3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار)
    -نصف كوب زبيب مسلوق
    -كيلو لحم كندوز مكعبات
    -ورق لاورور
    -فلفل اسود
    -ملح
    -فص ثوم
    -لوز مسلوق


    التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم
    -تصفى الشربة وتتركجانبا
    -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف
    -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية
    -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 6:46 pm